Вот золотом оделся мир

Аль-Хиро Айди
Вот золотом оделся мир.
Стал ярким, очень дорогим.
Пускай веселье лета улетело,
Но осень принялась за дело.
И будем снова мы гулять.
Людей немножечко пугать.
Но счастлива пора дождей-
Когда ты с ней!
Она тебя благословила.
И сердца жар твой остудила,
Но сделала тебя ещё милей!
О,милый друг ты мой хороший.
И на других так не похожий.
Желаю снова  тебе я:
Веселья беззаботного и сна.