Вот долгожданный ураган

Ксения Краснова
Вот «долгожданный» ураган
К нам прилетел из зарубежья,
Разгулом страшным напугал
И удивил своим безбрежьем.
Мой дачный быт перевернул,
Свет отключил, залил просторы,
Ворота здорово погнул,
Сломал деревья и заборы.
На Небе вспыхивает свет,
И Небо заревом пылает,
Гром бьет по окнам, молний нет,
Лишь ветер стоном завывает.

17.08.10