Разобрать этот мир, переделать с нуля

Надежда Овчарова
Разобрать этот мир, переделать с нуля,
Уничтожив ядро беспечного зла.
Сделаем это, да простит нас земля,
Детей своих, что в огне родила.

Разобрать это мир, навсегда позабыть
Ошибки, жестокость прошедших времен.
Засохшую кровь на руках бы отмыть,
Признать, человек наконец покорен.

Разобрать этот мир и начать новый век,
Учтя горький опыт былых поколений.
На то и разумный рожден человек,
Чтобы пользу извлечь из своих поражений.