города...

Макс Тер
И перепутав города...
И перепутав дождь со снегом
«Когда», с безликим «никогда».
И «был», с бездушным словом «не был».
И карты перепутал с домино.
И море перепутал с океаном...
Монахинь путаю давно с многострадальною путаной.
Я перепутал все...
Как кот клубок мотает мягкой лапкой.
Как незадачливый стрелок,
Не в дичь попал...в свою собаку...
И только я не спутал одного...
Твоей руки задернувшую штору,
.........в чужом окне…
К чему тут разговоры...
О том, что перепутал я, в тебе...