Как я могу тебя понять

Антон Беляев 2
Как я могу тебя понять
Коль сам себе уж стал неведом,
Всё то, что вынужден принять
В своей душе считаю бредом.

Я не пойму твои слова,
Немую грацию движений,
Хоть знаю, в чём ты неправа
Терплю плеяду поражений.

Пытаюсь мысли уловить,
Но попадаю в паутину,
Азарт игры в твоей крови
Венчает грустную картину.

И я бегу, не глядя, прочь,
Перечу собственной судьбе,
Но снова день сменяет ночь….
Я каюсь и иду к тебе….