Сентябрь

Алексей Шавернёв
Коралл и золото листвы,
Простор небесной синевы,
Грибными зарослями лес магнитит взор.

Ещё по-летнему тепло,
Рябины алое крыло
Мазками ягодными красит шумный двор.

В разгаре время отпусков,
Пора коротких рукавов,
Девчонки в мини щеголяют озорно.
 
Поэты вирши создают,
И многокрасочный салют
Расцветит радугой природы полотно.


18.09.2009