Мечты о небе...

Игорь Абрамович 2
Подниму глаза я к небесам
И вздохну печально, уронив слезу
Мне очень жаль, что я не птица
И очень жаль что я не полечу...

Как хочется простора и свободы
Ныряя в облаках от счастья трепетать
И никогда к земле не приближаться
И никогда мне горя не узнать...

Но я вернусь на наш земной удел
И снова я о небе затоскую
Как я же все таки хотел
Летая птицой, в небесах кочуя

Мечтать о небе, о просторе мысли,
О том как хорошо мечтать
И никогда ни при каких событиях
Про все мечты свои не забывать...