ПРо медведя-шатуна

Александра Огневая
.
.......(чё-то вроде частушки).


У собачки есть конУрка,
у кошАрки - табурет,
А медведя косит дурка...
(у него берлоги нет!)

То ли просто, блин, дебил,
То ли выкопать забыл.

.