Папе

Голикова Яна
Какое небо голубое
И как прекрасен летний сад,
Как мы гуляли там с тобою
Всего-то год тому назад.
Как мы бродили над Невой,
Глядя на солнечные блики,
И любовались тишиною,
Не слыша радостные крики.
Мы заходили к Черной Кошке
И пили белое вино...
Вдали играли на гармошке,
А мы пошли с тобой в кино...
Мы в сумерках с тобой бродили
Среди задумчивых аллей...
Как мы вздыхали и грустили
Под тихий шепот тополей.