И уму, и сердцу...

Столярова Людмила
- Не верь ему,- вопил мой разум,
- Не обойдешься без потерь.
Ты перед ним захлопни дверь
И словом  "нет" закончи фразу.
Как часто так бывает в жизни,
Сама не знаю почему.
Мы верим сердцу, не уму,
Не думая об укоризне,
Что к нам придет. Всех ждет расплата.
И разуму, как палачу,
Я болью сердца заплачу.
Но эта боль для нас и свята.