Заблудился буйный ветер

Геннадий Викторов
Заблудился буйный ветер,
Завывает в проводах,
Словно пьяный, на гитаре,
Волком воет на столбах.

А вокруг ни зги и темень,
Шорох листьев, крик зверей,
Да ненастная погода,
К дому солнечной моей.

Как слепой бреду на ощупь,
По тропинке луговой,
И одно лишь греет душу,
Рядом, где-то, ты со мной.