Спокойной ночи! Я еще Вам снюсь...

Лариса Довгая
* * *


Спокойной ночи! Я еще Вам снюсь, -
Блик на ресницах в легком оперенье,
И Вы меня узнаете в мгновенье,
Мой телефон заучен наизусть.
Я знаю, ничего не решено,
Еще стежок, и все уже так близко…
Я просто рядом в запахе нарцисса,
Я стук дождя в вечернее окно.
На въезде в город протяженный гром
Еще далек, еще совсем не страшен,
Уже не прошлое, но будущее Ваше, -
Раскат, удар – и я войду в Ваш дом!
Так прошлое берет свои права
И будущим становится как мужем.
Я не могу быть помыслом досужим,
Я заплатила за свои слова.
Вы знаете, что шаг совсем не прост…
На этом самом месте у кровати
Швырнув на стул нарциссовое платье
И Вы на свой ответили вопрос.
Пусть с нежностью переплетется грусть, -
Я Вам еще не стала дорогою,
Еще Вам долго не видать покоя…
Прекрасной ночи! Я уже Вам снюсь.






Фото автора