Привет дню!!!

Сергей Из Вятки
Художник – природа, нежнейшей манерой,
Пастелью рисует нам утром рассвет…
Отмыв голубым фон, небес стратосферу,
Не жаль и мелков на огромный мольберт…

Плывут облака с утра грязные, серые,
Когда попадают под солнышка лучики,
С розово - желтой каемкой, волшебные,
Как в злата короне рассыпались кучками…

Оттенки палитры из раннего утра осеннего,
Штрихами доводит картину пейзажа красы…
Лимонные листья березы, у дома соседнего,
Янтарным стал отблеск на листьях росы…

Любуюсь как все вдруг окрест изменилось,
С природой мы вместе встречаем рассвет…
Лучами лаская, над деревом солнце явилось,
День новый родился, я рад! Дню привет!!!