До точки А из точки V

Евгений Уран
 
Вернуться в прошлое ты хочешь
до точки А из точки V.
Где мир стоит пока что прочно
на вере, жажде и любви.

Там любопытство нежит щеки
до звонких хлещущих пощё...
и все слова так одиноки,
пока не выставили счет.

Но если ты вернешься в завтра
и вновь не сможешь ликовать,
то значит выпавшая карта
опять была из рукава.

И значит вальс крутили черти,
и может в бой несла не боль.
Скорее мы все в чашке Пэтри
выкультивировались в ноль...