Падает тихо на руку снежинка

Ассела Хок
Падает тихо на руку снежинка
Медленно крутит, стирает пластинку,
Много потерь, ран и просто иллюзий,
Кажется, нет, ни любви, ни прелюдий.
Множество раз, не сравняться и годы,
Строим дома, этажи и заводы,
Сердцем молчим, не кричим поездами,
Так же уходим, не сыпля слезами.
Много не надо, чуть-чуть, спозаранку,
Только б хватило до самого ранку,
И в никуда устремляется детство,
Руки наверх. И расстрел – прямо в сердце.