МаТабор

Михаил Тюрин
Это табор вокруг ночного
костра в поле где гуляют
кони на воле. Где Небо
открыто и юбки цветасты.
Гитары переборы шальные,
Песни, танцы от сердца.
Похлебка с дымком степи,
Ароматом настоянных трав
И любовью молодухи к барону.
Зачарованным туманом у реки
Шатрами, повозками, скарбом.
ТаБор; Матадор; Свобода
Жизнь и Смерть, Струны
аккордов Вольного духа.
Воля - неволя Отыщется
в поле где пасутся кони
Цвета спелой ржи.
МаТабор Гуляет по Вселенной
пленной.
Это Вокруг Открыто, Зачарованно
Гуляет Во вселенной.

2010г.