Инфицирован

Добрый Доктор Че
Ты расползаешься как бактерии  по моему телу.
Не помогают антибиотики. Мои мозги онемели.
Доктора пророчат мне долгую смерть.
Угораздило же меня тобой заболеть!

Но я не сдаюсь, пока еще борюсь!
Мой подорванный иммунитет – твой плюс.
Когда вижу тебя – я искрюсь.
В смысле, искры из глаз. Я боюсь.

Я боюсь потерять и остаться с тобой.
В этом мире любви я как будто изгой.
Лучше был бы один -  было б спокойней.
Я чертенок любви в твоей преисподней.

Я собака твоя, что лижет сандалии.
Жаль, за преданность не получить мне медали.
Но ведь это не я! Не моя это воля!
Инфицирован я жестоко любовью.