Мы любим не тех

Кристина Стрелецкая
Мы любим не тех,
и нас любят не те.
Когда же гармония
чувств состоится?
Какой сердцу нужен
великий стратег:
друг друга понять
и обоим влюбиться
надолго, навечно,
не зная границ.
И верить, как чуду,
избраннику Бога.
И перед тобою,
склонённою ниц,
мне знать: тебе тоже -
Я избрана Богом.