То ли ты проговорился...

Кристина Стрелецкая
То ли ты проговорился,
То ли я проговорилась.
Нам казалось, что влюбились,
Не поверили,
                а  з р я ...

Только взгляд в глухих потёмках
Озарялся светом ярким
И, в ресницах заплутавшись,
Угасал как свет
                п л е я д.

Столько вёсен прожурчало,
Дней осенних просквозило,
А лишь встретились и снова
Показалось:
                "н е  м о л ч и!"

Ты сказал иль я сказала
Или мы сказали оба?
Не расстанемся... Любовью
Свет очей горит
                в  н о ч и !