Мне снилось...

Евгения Милкина
Мне снилась мать в тени дождливых окон.
Отец и брат и ты...в печальном ноябре,
Где за шатким столом вместе все мы сидим ...одиноко
Лишь предчувствуя слякоть в волнующей душу поре.


Мне снилась мать в тени дождливых окон,
Отец и брат и ты...в печальном ноябре,
Еще живое только трепетом любовным
Уже упавшее на руки сердце мне...

И время шло и старило и било
за сотню неоправданных речей...
У глаз родных морщинками осели
Бессонные страницы тех ночей,


Когда ноябрь жгущими слезами
обрызгал в кровь любимые глаза...
И сон пропал,... чернеющая слякоть.
Во звуках осени осталась навсегда...