Стрекоза!

Макс Тер
Мы молчим.
По ряду причин.
Не пуская, в свое зазеркалье друг друга глаза.
Мы все делаем так же как раньше.
....только молчим…
А за нас на оконном стекле говорит стрекоза.
Эх...
Еще бы хоть слово понять из ее трескотни,
Но мне кажется, скоро начну разбираться.
Мы с тобою молчим минуты как три…
Эта целая вечность…
Когда ты начнешь улыбаться?