бог устал нас любить

Летнее Лето
Бог устал нас любить.
(с) Сплин



Мы стали немножко другими,
Увеличив дозу "Забыть".
Одинокими, злыми, чужими,
А Бог перестал нас любить...

Как будто бы злиться на нас,
Посылая с небес море снега.
И я промокаю сейчас...
Мокрый и ты весь, наверно...

Ты понял, чтО мы наделали?
Разрушили счастье руками...
И эти снежинки...с неба ли?
Ведь Бог творил их веками...

А мы играть продолжаем.
Стараемся карты покрыть.
Кому и зачем угождаем?
Ведь Бог устал нас любить...

Забытые напрочь признания
Ночами мне снятся с кошмаром.
Твои и мои обещания
Ему не нужны даже даром.

Ты помнишь нас поженили?
Той ночью с луною холодной.
А мы...так гордо забыли...
И Бог установил "непригодно".

А теперь спохватились. Жаль поздно...
Ты думаешь, сможет простить???
Посмотри на мертвые звезды.

Там
Бог...
устал
нас
любить