Рыжий вопрос

Нина Детская
Средь ёлок прячется ответ.
Тебе поможет рыжий цвет.
Оранжевый не к месту тут –
Лисичек рыжими зовут.

Их встретить невозможно –
Уж очень осторожны!

Но погляди! И в круг, и в ряд
Грибочки рыжие стоят.
Как на подбор, сестрички!
И всех зовут лисички.