На руках твоих сильных качаюсь

Кристина Стрелецкая
На  р у к а х  твоих сильных качаюсь,
Телом чувствуя каждый твой шаг.
Грех мой в том, что себя, милый, каюсь,
Запрещала носить на  р у к а х.

В  н и х  я чувствую силу стальную.
В дни невзгод, испытаний лихих
Защитят. Руки нежно целую,
Утонув, засыпаю я  в  н и х.

В  н о ч и  слышу чеканные ритмы,
Будто дождик по крыше стучит.
В сердце стрелы вонзают нам нимфы,
Пульс с твоим совпадает в  н о ч и.

К р о в ь  забилась в висках исступлённо,
Понимаю, что это - любовь.
Солнце спряталось за небосклоном.
В нас едино: и тело и  к р о в ь.