Это было со мной

Любовь Гончарова-Волошина
Это было со мной словно в первый раз.
Шар сиял земной, только ты погас.
Так погас, улыбкой своей спалив,
Что два дня ветрами рыдал залив.

Это было со мной и с тобой всегда.
Нас венчала с ветром морским вода,
Пела песнь любви, что не помнит страх,
Воскресала влагой в твоих глазах.

Это было - ночь, оказалось - свет.
Это было - миг, оказалось - час.
Только, знаешь, не будет других планет.
Есть одна над нами - здесь и сейчас.

23.08.2010.