Осенняя пора...

Черенков Сергей
Последний жёлтый лист,
На землю опустился,
Холодный ветерок, уж зябко потянул,
Вот осень и пришла, ты сединой покрылся,
Осенняя пора, осенняя пора..

И как мечтаем мы,
Встречая все рассветы,
Когда мы ждём весны,
Душой живя всегда,
Как мы всегда вдвоём, и  ждём прихода лета!Прекрасная пора, прекрасная пора!

Зимою, нам всегда, немного неуютно!
И Новый год уже, лишь, повод чуть взгрустнуть!
Прожитые года, к вам хочется вернуться!
Прожитые года, прожитые года!

Но как мы далеки, в той юности туманной,
Что это никогда, не случится со мной..
И эта седина, бывает не желанной!
Но, к нам, она пришла, и к вам придёт она!

Последний жёлтый лист,
На землю опустился, Холодный ветерок, уж зябко потянул,
Пусть голова седа, но хочется влюбиться,
И как и в те года,И как и в те года!