Вот и осень...

Наталья Радолина
               

Вот и Осень. Дней её будет много...
Что же ты, Лето, словно  скакун ретивый.
Лишь вчера шли мы с Июнем в ногу,
Вдруг, как гром Осени лейтмотивы.

Только ей, видно, одна отрада:
Похандрить,  долю свою оплакать,
Заболев  вирусом листопада,
Нам бросать холод, дожди и слякоть.


Эту хворь Осень схватила где-то.
Но одно верное есть средство:
пригласить  Бабье шальное Лето
И в его нежности отогреться!

© Наталья Радолина


(фото автора стихов)