тихо

Лия Киргетова
тихо-тихо-тихо! - это приказ.
тот, что когда-то явно болел за нас
где-то застрял в кармическом андеграунде,
или продался пальмой в рекламе баунти,
или забыл защитку, противогаз
где-то в недальнем будущем из возможных.
тихо! молчать! а если бы было можно,
я бы погромче вжарила в этот раз:
как бы могло быть здорово: профиль, фас...
так - совершенно - правильно - безнадежно.
так - абсолютно - намертво - безнадежно.
тот, что когда-то явно болел за нас
шепчет мне в ухо: ложно, родная, ложно.
пусть вы
пусть вам
пусть растреклятых вас...
тихо-тихо-тихо. это - приказ.