Усыпаны цветами

Надежда Троицкая
Усыпаны цветами
Прискорбные холмы...
А как поступят с нами?!
Да так же,как и мы...

Нам принесут букеты
И те, кто проклинал
За дерзкие памфлеты,
За пёстрый карнавал,

Где мы срывали маски...
За горестный наш крик
Во время лживой сказки...
За нашей жизни миг!               00:00      03.09.10