Надежда

Джаклин
Я буду ждать,я буду верить
Надежду грея о тебе
Зачем нужны все эти двери
Ведь не дойти...Ведь не дойти...

Сгорая в пламени надежды
Мне не открыть ту дверь в конце
Хочу вернуть ту жизнь как прежде
Текла в обыденности дней

Мечтать, надеятся и верить
И ждать слова лишь о любви
Найти тебя за этой дверью
Пусть все откроются они

Стоять прижавшись к этой двери
Ведь не откроется она
И Знать, что ты стоишь за нею
И не нужны тепеть слова