С грустью сижу я одна на утёсе

Лариса Гамаюнова
С грустью сижу я одна на утёсе,
О Муи Кити,О Муи Бонга!
Бьются волны тревожно о камни,
О Муи Кити,О Муи Бонга!
Ловко причалила к берегу лодка,
О Муи Кити,О Муи Бонга!
В лодке красавец сидит Тонгилау,
О Муи Кити,О Муи Бонга!
Муж,позабыл обо мне совершенно,
О Муи Кити,О Муи Бонга!
Бесстрашному воину открою я имя:
-Я-Лима-амумутилеи,
О Муи Кити,О Муи Бонга!