я прорвусь!

Карина Лейц
вот прибить бы лопатой
грусть. Душа, ты не капай!
все равно я прорвусь!
все равно где-то рядом
полотном всё раскрашенным.. пусть.
только сердце, не плакай!
не люблю эти слезы.. на вкус..