Бутер

Анастасия Троффимова
Нас бросает - то влево, то вправо.
И мы выбираем - имеем право.
Но за каждым шагом - что мина:
Свобода в одном, но в другом - рутина.

Мы спешим - и зависим снова.
Что менять.. и на что - все не ново.
Так и так мы - бутер и масло.
Кто чем рад - так и слышим Счастье.

Нас бросает - или мы сами?
Нас катают. И мы возим сани.
Счастье рядом..
           с чужим страданьем...