Всё будет хорошо

Дарья Бертова
Всё будет хорошо!
Все сбудутся мечты!
Всё грустное прошло!
А впереди лишь-ты!
Ты- счастье,ты-любовь!
Ты жизнь моя и кровь!
Моя судьба на век!
Мой милый человек!
Я не могу понять,
Как без тебя жила...
Я так боюсь сказать,
Что счастье обрела!
Я так боюсь,что вдруг
Тебя я потеряю,
Но ты мой лучший друг,
Моя любовь,я знаю...
Я для тебя дышу,
Я для тебя живу...
Тебя обнять спешу
Во сне и наяву!
Я для тебя смеюсь
И плачу для тебя...
К тебе душой стремлюсь,
Ведь ты-судьба моя!