448. Как осенний листок

Павел Мангупский
Мне снова снится Аргентина,
Где Мартин Борман греет спину
От правосудия вдали,
Где небоскрёбы-корабли
Плывут по морю-океану
Спасать Луиса Корвалана,
Где одиночества сто лет
Героям выжившим даются,
Где так и хочется разуться,
Закинуть в море пистолет,
Изобразить собою танго,
Наесться лобстеров и манго,
Увидеть в небе Южный Крест
И много всяких-разных мест,
Где ненаглядные певуньи
В стогах ночуют одиноко,
Но где берёзового сока
Мне не нальёт бесплатно лес.