Я опьянела от любви...

Светлана Евсеенко
Я опьянела от любви,
От безрассудства и от счастья,
Но ты меня уж не зови,
И мне в любви не надо клясться.

Я знаю, что люблю, любима…
Но где же, где же мой покой?
Дни и недели – мимо, мимо,
А ты – с другой…