Радость светлая

Светлана Царинных Азарь
В лёгком вальсе закружила нас любовь,
Радость светлая коснулась сердца вновь.
Встречу нашу можно сказкою назвать,
Мы о ней с тобой не будем забывать.

Звёзды россыпью к нам падают с небес,
Всюду лунный свет, волшебный дивный блеск…
Аромат душистый сказочных аллей
Завораживает тайною своей.

Украшают парк ночные фонари,
«Светлячками» яркими горят огни.
Пусть гуляет с нами ночка до зари,
Греют душу нежные слова твои!










(Картинка из Интернета)