Земная жизнь - одно мгновение

Янтарина
Земная жизнь - одно мгновение,
Она дана, дана от Бога,
Слова - есть сила притяжения,
Сказать их  - это очень много.

Свой путь проходит каждый сам,
Кем был или не стал - не важно,
Но в завершении финал,
Который не бывает дважды.

Ты стал судьбы своей Творцом,
Ты будешь сам ей подчиняться,
Но это жизни лишь мираж,
Ведь всё закончится однажды.

Земная жизнь - одно мгновение,
Но всё иcпей, испей до дна,
А годы зря Тебя тревожат,
Есть Смысл и Суть у Бытия.


Две "Земные жизни...",два взгляда на одну и ту же тему:мужской взгляд (смотрите ссылку:http://www.stihi.ru/2010/09/01/8602) и женский,который представлен здесь.