не мне решать...

Юля Сашкина
Я ухожу дорогой дальней,
Откуда нет путей назад...
Тернистой будет и печальной,
Но в том никто не виноват.
Не стану я с тобой прощаться,
И говорить слова любви.
Я просто буду улыбаться,
Но ждать я не могу, прости…
И каждый верит, если может,
И упивается мечтой…
Мои надежды были в прошлом,
И там останутся с тобой...
И как бы не было мне больно,
Пусть превратиться это в прах,
А ты закроешь дверь спокойно,
И вытрешь слезы на глазах...
Я ухожу…  легко и мило
В руках сжимая твой портрет,
Но от чего невыносимо,
Когда назад дороги нет???
И я поверю, если скажешь,
Что можно все еще вернуть,
Путь даже если и обманешь,
Не важно, разве в этом суть???
И путь заждались мои кони,
Но стоит только лишь сказать
Умчатся вдаль, и не догонишь
Со мной или без, не мне решать…