Карусель

Пётр Синица 3
Закручу в постели,
новогодние метели.
Как я нализался,
там где приглашался.

Было чинно ровно,
прямо божья благодать.
Нам налили славно,
год ушедший провожать.

Мы хлебнули помаленьку,
закусили налегке.
В разговоре все скоренько,
подливали мне.

Я себя же уважаю,
все те тосты – наливай.
Стопку разом охмуряю,
только ротик подставляй.

И поплыли, люди, ёлки,
я упал на полки.
Помню кто то волочил,
спать под ёлкой пожил.

Будто я там Дед Мороз,
всем подарочки принёс.
Говорю я вам всерьёз,
вы не пейте лишних доз.