Immer

Ольга Редекоп
Es ist immer zu schwer, ohne dich und alleine zu warten,
Wenn die Sonne mein Fenster am Morgen ber;hrt.
Es gibt immer zu wenig vom Sauerstoff einzuatmen,
Wenn durchfrorenes Herzchen dich lange nicht f;hlt.

Ich erfriere, beschwieme, hab’ keine Gedanken,
Meine Augen sehen am Himmel kein Licht.
Bitte, lass mir von dir neue Kr;fte auftanken!
Bitte, lass mir doch wissen - du brauchst nur mich!

Es ist immer zu leer, viel zu kalt und zu freudlos.
Ich bin immer so m;de, um es alles zu setzen noch fort.
Ich ergeb’ mich, erstarre ger;dert und wortlos
Und erwarte von dir nur ein z;rtliches Wort.