Я Жизнь Шагала прочитал..

Гринпис
Я "Жизнь" Шагала прочитал..

И многое мне стало ясно.

Он мир иной мне показал

Наивный, тонкий и прекрасный

 

Он жизнь увидел с ракурса иного.

И хороводом по небу летят

Собаки, кошки, куры и коровы.

Художники не все в окно глядят

да так, что проступает  дух основы.

 

Воздушный Витебск,  как в волшебном сне

для всех теперь летит в любом окне.