Не влюбляйтесь в Меня, - не влюбляйтесь!

Tihomir Balkonskiy
              * Р О М А Н С *

* * * * * * * * * * * * *  *

Не влюбляйтесь в Меня, - не влюбляйтесь!
Вам, - зачем эти муки Души?..
Не пытайтесь понять, - не пытайтесь,-
Нет основы для нашей Любви!
Не стреляйте в Меня, - не стреляйте, -
Так словами и взглядом – любя,
Я, - Другой – ОЧАРОВАН, - спасайтесь!
И бегите Вы, -  как от огня!
Не пытайтесь отнять, -  предлагая, -
Свою Душу и сердце  - взамен,
Не касайтесь - сердечка, - роняя,..
НЕ хочу  Я  в Любви - перемен! 
И не ждите Вы - Слов тех, – Признания, -
Их однажды – Не Вам произнёс,-
Ничего не скажу на прощание -
Понапрасну  - не лейте Вы слёз!
Может в ЭТОМ, - есть Ваше - Спасение…
От несчастной Любви -  невпопад,
И не буду я пить Ваше Зелье, -
Вами карты разложены в ряд!
Не гадайте,  да Вам и не стоит, -
Разбивать то,  что Богом дано,
Разве  этой Любви – Я достоин?..
И не Вам Счастье -Я, - заодно, -
Загляните в себя, - постарайтесь, -
Наведите порядок в Душе,
Я прошу, -  отойдите от края,
Не давите на Совесть, -  во Мне!
Знаю, -   больно, обидно,  жестоко, -
Лучше сразу рубить на корню!
Мир пустым стал и ВАМ одиноко, -
Не люблю я Вас в нём, - не Люблю!
Не влюбляйтесь в Меня, - не влюбляйтесь!
Вам, - зачем эти муки Души?
Продолжайте –  писАть и играйте, -
В виртуальные игры Любви.
===========================
              Т.В.-2010

(АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - *РОМАНС* ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
 *) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!
Иллюстрация: фото из интернета.