Пурга

Сергей Галикович Васильев 2
Зачем мозги мои калечишь,
Я не болею, а ты лечишь?
Лишь вызываешь возмущенье,
Надеясь, на мое прощенье.

У вас вчера случился секс?
Сработал дательный рефлекс?
И как, внезапно, секс случился?
Он что, на голову свалился?

Прости, я слабо верю тоже...
Вы не спонтанно шли на ложе.
Полгода мужика искала -
Будила, мяла, завлекала,

В постель тащила, поэтапно.
А говоришь: "...вчера, внезапно".  ))))