Я Викинг с русскою душою

Василий Бородавкин
Я Викинг с русскою душою,
На четверть молдаванин и казак,
В крови моей намешано такое -
Кто я? Не разобраться мне никак.
Грозой Тянь-шаньских гор крещенный,
Пустыней Кызылкумской закален,
Красой донских степей теперь прельщенный,
В Российские просторы я влюблен.
Я Викинг с русскою душою…
Мне в малом видится большое…