Исповедь Вурдалака

Николай Ефимов
Вышла полная луна,
Пятница сегодня.
Ох? огромная она,
Вурдалаков сводня.

Лес и лысая гора,
Все сегодня в сборе.
Это ведьмина пора,
Для прохожих горе.

Черти водят хоровод,
Ведьмы на метёлках.
В общем весь нечистый сброд.
Прячется здесь в ёлках.

Все слетелись на шабаш,
Опытом меняться.
Сделали себе шалаш,
Сексом заниматься.

Оргии у них в ходу,
Похоть ублажают.
А прохожих уведут.
И потом съедают.

У кого-то кровь сосут,
Душат, убивают.
В лес дремучий унесут,
Остальных пугают.

Здесь кикиморы живут,
Лешие хохочут.
Вас в болото заведут.
Там и защекочут.

Не ходите в лес друзья,
Нечисть, пьёт, гуляет.
Вурдалак, зовут меня.
Кто про это знает.