Зодиак Весы 24. 09. - 23. 10

Белобородько Борис Борисович
      ВЕСЫ  (24.09. – 23.10.)


Весы – любят внешний  блеск,
С пелёнок любезны,  учтивые,
В душе эмоциональный всплеск,
В  жизни   они   красивые.

Строить конфликты, в крови,
На других, выпускать свой пар,
Волшебники   своей   любви,
Это – с рождения у них   дар.

Им  требуется  комфорт,  уют,
Их   манят   титулы,  награды,   
По жизни  рационально  идут,
Покоряя   все преграды.

Взвешивают всё, до мелочей,
Святых праведных   речей.