Рок

Ольга Мищенкова
В лабиринте лет:
–  Ты вернешься?
–  Нет.

Смехом застыла слеза.
Августом пахнет лоза.

Бред.

В лабиринте дней:
– Ты проснешься?
– С ней.

Лето полынью горчит.
Осень рябиной кричит.

Пей!

В лабиринте строк
Пробегает ток.
Отражает звук
Чей-
....то
......гул-
..........кий
..............стук.

Рок

В ла
    би
       рин
             те...

04.09.2010, утро