Жадинка

Ария Лп
Не пролью и капельки слезинки,
Не раздам свои печали я прохожим,
Не разбавлю яркий цвет картинки
Хрусталём, на серый дождь похожим.

Не отдам в чужие руки таинство,
Не раскрою перед сплетней двери,
Не поставлю рядом знака равенства
С жаждущим разжиться на доверии.

Даже, если, неподъёмной ношей
Груз обид - на сердце ссадинкой,
Боль запрячу и скажу : "Хороший -
Мир и люди в нём, а Я вот, жадинка!