***

Юлия Москавская
Подайте плащ? Ах, вам и это в тягость?
Ну да, Вы обессилены уже.
Какая вялость и какая жалость:
О, милый мой, увы  - Je suis fаchе.

Ушла средневековая галантность
Неповторимость слога Бомарше
Изящность фраз и вычурность убранства.
О, милый мой, прости, Je suis fаchе.